Друзьям

            
Какое счастье, что на свете
Есть с нами верные друзья!
На нашей маленькой планете
Друзьями стали ты и я.
И никакие расстоянья
Не могут нас разъединить!
И даже горечь расставанья
Лишь укрепляет эту нить,
Что протянулась меж сердцами
Моим и всех моих друзей.
Всегда друзья я буду с вами,
Вам свет нести души своей!
Куда б не занесла дорога,
В какую б даль не завела,
Остановлюсь я у порога
И, бросив все свои дела,
Пошлю привет сердечный вам я
И с ним вдогонку полетит
Не обжигающее пламя,
То, что в душе моей горит.
И пусть немножечко согреет
Моё тепло твои ладони,
Во тьме посветит, одолеет
Недугов всех твоих препоны.
Обнимет тёплым ветерочком,
Слезинку счастья принесёт,
И сядем мы с тобой рядочком,
Беседа тихо потечёт…
И никогда не утерять нам
Серебряной прекрасной нити.
Раскрою всем я вам объятья,
Лишь только в гости приходите!


Рецензии