Полюбуемся немного

Полюбуемся горами
И полями под парами,
И дорогой, что вот-вот
Унесёт за поворот,
Лошадьми, что у обочин
Впали в дрёму, между прочим,
И эскизами ветвей
Оголённых тополей.

На дождливо-сером фоне,
Под звучанье какофоний
Шума-гама голосов,
Бесконечен бег часов.

   17.03.2014 г.


Рецензии