614. Кожимит

Изжито и забыто напрочь – понятие и слово «кожимит».
Но Суть его сегодня оглушительно гремит:
из кожи вон развоплотясь,
ведёт себя как Планетарный Князь –
Червь Имитации (подделки, фикции, афёры, фальши):
эрзац Любви, Свободы, Правды, Лекарств, Еды…
Не счесть примеров всяческой безумной ерунды...
Что ж будет дальше?

Вечер 03 июня 2015.


Рецензии