Может зря?

Может в чём-то я не права,
Может думать совсем не умею.
Может зря подбирая слова,
Твою хрупкую душу жалею?

Может зря я в молчании злюсь,
И во всем тебе потакаю?
Может зря я тебе поддаюсь,
А сама - бесконечно страдаю?

Может зря я кручусь у ног,
В ожидании порции ласки,
Как голодный бездомный щенок.
Может зря? Может это напрасно?

Может зря я на жертвенный стол
Всю себя без остатка сложила?
И тебя возведя не престол,
Может зря я себя разлюбила?


Рецензии