Нету дыма без огня

Нету дыма без огня,
Нет дороги без меня,
Если ты скакал куда-то-
Поворачивай коня!

Я тебя по-царски встречу,
Обниму, не покалечу
Сердце бедное твоё -
Ведь оно уже моё!

Нету худа без добра,
И тебе уже пора.
Собираешься в дорогу-
Ехал ты домой вчера.

Я тебя держать не стану
И любить не перестану.
Если вспомнишь про меня,
Поворачивай коня!


Рецензии