Воспоминание

Когда у нас
           только все начиналось,
И было так хорошо,
Нам оставалась
          самая малость:
К душе прикоснуться душой.

Нам оставалось
           совсем немного:
Друг друга понять и принять.
Могла быть общей
           наша дорога,
Чтоб вместе по жизни шагать…

Но не случилось,
           не получилось…
Судьба нам давала шанс.
Как откровенье,
            как божью милость…
Нам – только сделать шаг…

Да, не случилось,
         не получилось…
Что уж о том тужить?
Дверь за тобой
         тихо закрылась.
…Я продолжаю жить.


Рецензии