Люби всех женщин брат

Люби всех женщин брат, люби
И не спеши, хотя и времени немного
Люби сильнее, чем они
Иначе ждать не будут, из походов.

Люби, ты слышишь брат, люби
И пидорас! Ты слышишь? Не елозь, а слушай
А то рожать, сам будешь, на ушах
Всерьёз, в слезах, разрывами и муках.

Люби, иначе жизнь - бессмысленна по сути
Охота, подвиги - без женщин - дым
И дом с деревьями, и вечность - звук пустой
Вселенная, галактики и звёздные ворота.

Без женщин - отруби, кисель, рассол.
Огонь без женщин - зеркало тупое
Пшик, холостой патрон, чудовище без ног
Люби всех женщин брат, люби.

Они и есть, наш тот - всевышний разум
Который приболев, разъединился
На миллионы, королев лучистых
Люби, иначе сухостой и сыпь.

Иначе в чаще стыть, и спать в тревоге
Жизнь без любви - сплошное плоскостопие
Без женщин - скверно, всё не впрок, не в срок
И дважды два, не делится в квадрате.

4.06.15.


Рецензии