друг от друга

опять нас
друг от друга
из пентаграммы круга,
который мы чертили
кровью вместе,

откинуло
по разные стороны,
километров на двести.

мне ли водить хороводы
вокруг твоего пепелища,
ведать у Наамы
на доске Уиджи ?

мы стали жертвами
плохих событий,
убив друг в друге Бога.

от наших страшных тайн,
от дьявольских сокрытий,
от птиц безумных стай,
увы...
нигде нам
нет укрытий.


Рецензии