Солнце, Солнце, Жизнь дающее

Солнце, Солнце, Жизнь дающее,
Ты Любовью обожгло,
Через край Природы льющее,
Что несёт добро и зло.

Мне казались снами чёткими
Наши встречи наяву.
Завертелись мысли чётками –
Для тебя одной живу

И теперь не только душами
Мы друг в друга проросли,
Мы пророчества подслушали,
Ощутили край Земли.


Рецензии