Забуду твоё имя

Не говори обидные слова.
Не обольщайся чьей-то глупой лестью.
Ты мне не лги. Я отпущу тебя.
Ведь попрощаться тоже нужно с честью.

Забыл ты всё, что говорил вчера.
А это-всё обман. Не сомневаюсь.
Писал стихи с утра и до утра.
Что слушала тебя, я теперь  каюсь.

Желал всегда спокойного мне сна.
А утром говорил мне тихо  «Здравствуй».
И я тогда так счастлива была.
Что для меня мир стал волшебной сказкой.

Про красоту души ты забывал.
Зазнавшись тем, что сам хорош собою.
Не знаешь ты, что счастье потерял.
А счастье называется Любовью.

Ну,  вот и всё! Развязка началась.
В тень отошёл ты  очень некрасиво.
Я на ступеньку выше поднялась.
И навсегда забуду твоё имя.


Рецензии
Бог тебя накажет,даже если я прощу...(песня).Надеюсь, что стихи не про Вас...

Людмила Дубовая   26.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
Да, Люда, Вы правы,стихи не про меня. Спасибо за визит.
С улыбкой

Гуля Шадиева   29.02.2016 09:52   Заявить о нарушении