Сирена

Не привлекательны совсем твои глубины,
Пещерные шумы - увы,не неба воля!
Боюсь увязнуть я в гниющей тине
И позабыть полёт-простор у моря.

Но манит,как огонь,твой глас сирены
И мотыльком лечу навстречу свету,
Как будто,ждут уже баталии,арены,
Как будто,к балу подали карету.

Я знаю,битва будет не на суше,
В твоей стихии-власти только воды.
Не отступлюсь,предупреждение послушав,
Над мною властны только годы!

В финале буду погибать я,
И бешено взлетят до неба волны.
Сам ранен,но тебя в объятия...
И сброшу со скалы огромной.


Рецензии