На погосте каркают вороны

На погосте каркают вороны.
Тополя тоскуют в серебре.
Над крестами – колокольны звоны.
Я сойду на землю в сентябре.

Задохнусь любовью разнотравья.
Всех цветов желаньем не обнять.
В новой жизни, слепленной заранее,
Будешь – ты, моя родная мать.

Грудью ты прильнёшь ко мне тугою.
Я по каплям буду пить любовь.
Только как узнать, что эти двое –
Мы с тобой, смеющиеся вновь?…


Рецензии