Вудду проклятого города

Отточены рифмы
До гибкости,
Ломит кости,
Пространство просится
В гости.

Стучится
в голову
Вмести

С мигренью
И ветром,
И стихотворным
Ломанным
Метром.

Воняет сыростью,
Раскрываются пасти.
Не хватает нежности -
Переизбыток власти.

Даже солнце щурится
От черноты наших глаз.
Кровь от зарезанной курицы
Стекает в кафельный унитаз.

Вудду проклятого города -
Из оголтелых рук
Развратных, упоротых
И одиноких сук.

Люди давно зарАжены
Грязью своих парадных
Где засыпают вмазанные -
Чернолицие падлы

А тараканы ползают,
Крысы пируют внизу,
Сердце пылкое просит,
Великий потоп и грозу,

Отмыть бы душу от копоти
промышленных труб,
Снова находят копы
Посиневший от совести труп...


Рецензии