Смотрю как проходят дни

Ты знаешь,
нам надо быть вместе.
Я поняла- не могу без тебя.

И сижу одна,
обхватив коленки,
и смотрю как бессмыслена жизнь моя.

Смотрю как проходят дни,
часы, минуты, секунды,
время остановилось,
только меняется календарь.

Я всё исправлю,
изменю ситуацию.
Я поняла- не могу без тебя!


Рецензии