Снимок в три года- стоит за кувшином...

Две даты в жизни всегда вспоминаем,
Даты рождения дочери, внучки,
Жизнь была в то время пусть и иная,
Им выбирали подарки из лучших.

День нам сегодня, как радость, вершина,
Внученьке Юлечке все двадцать восемь,
Снимок в три года- стоит за кувшином,
В Питере счастлива будь, очень просим!

А пролетели года, я взял Амфор,
Этой подобной, заполнил стихами,
Всё об открытьях- важнейший то фактор,
До сих пор Слава о них не стихает!


Рецензии