Нам повезло!

   Не  везло – России  Матушке,
   Не  везло – почти  сто  лет.
   Не  нашлось в те годы – Ладушке –
   Ей  Правитель – хороший Президент...
   ____________________________________




Вот теперь – похоже, что хороший:
По сравненью – было, а сегодня – есть!
В  Кремль он вошёл  с  тяжёлой  ношей ...
В  этом  я  Ему – не проявляю  лесть...

Я  одним, пока, остался  не доволен –
Ельцинско-чубайским  грабежом! –
Был народ ограблен  и  уволен –
Собственность его хранят – за  рубежом...


«Олигархи» – вражьи  сучьи  дети –
Всё скупили, обанкротив, с помощью  врагов,
Стал народ российский самым бедным – в этом  Свете,
Заново ему «горбатиться» придётся! –
Нет надежды в этом – даже от Богов!


Вся надежда наша в новом Президенте:
Он  «умыл» весь Запад – не  стал  им – холуём! –
Прекратит все санкции, как в эксперименте,
Не дружить с Россией – так же всем опасно –
как играть  с  огнём...


Дайте Президенту! – время, чтоб – очухаться,
После свары с Крымом, в  «Хохляндии» – с войной,
С усиленьем  Армии – в неё придётся  «вбухаться»,
«Зачистить»  всю Россию – от воров-чиновников –
здесь  любой  ценой!


Пожелаем лучше все мы – Президенту! –
с  помощью народа – снова  нарастить –
Мощь нашей Страны...
А ему – Здоровья!  Кончину – любому оппоненту! –
Помощники найдутся – в России есть достойные Сыны!


Рецензии