Ты мой герой

Тобою  увлеклась  ты  мой  герой
Мечтаю о тебе о нашей встрече
Не замечаешь ты меня, страдаю я
Рыдаю от бессилия всю ночку
Увижу,   воскресаю и живу
Надеждою, надеждою  заметишь
 
                Пр
Дарил,  улыбку проходя,  я замечала
Приостанавливал свой шаг, я замирала
Глаза в глаза смотрели мы
Ни слов не звука
А я люблю я за тобой а ты колючий
 
Найду тропинку до сердца твоего
Пусть раны  до крови  не отступлюсь
На всё пойду  и докажу, достигну славы
Меня понял любимый мой кого теряешь
Букеты роз будут  дарить, целовать руки
Будешь жалеть,  будешь страдать, кусая,  губи
Я всё равно тебя приму,  даже звездою
Ты дорог мне,ты первая любовь
 
 
     Пр
У  жизни ты моя любимый цель
Эмоции нет,  они не правят мною
Ты доменная печь, 
Расплавленная вся к твоим ногам
На всё согласна за одну секунду
Объятия, почувствовать тебя
Хочу, чтоб рядом был со мной,  а не с другою          
А ты зима а кровь моя как  гейзер


Рецензии
Мой композитор, который написал музыку на некоторые мои стихи говорит :" Для песни нужен "квадрат": опроделённое количество слогов, которое делится. Правда, сейчас пишут песни: 2 слова и бум-бум. Удачи !

Николай Липов 2   10.06.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за совет, желаю удачи

Оксана Никонюк   20.06.2015 10:15   Заявить о нарушении