Со мною рядом

Почему все так случилось,
Почему произошло.
Почему угасли чувства,
Или это все вранье?

Нет, меня не убедите,
Не поверю никому.
Не могли такие чувства,
Взять, исчезнуть в пустоту.

Я же видел, ты любила,
И счастливою была.
Я же вижу, так же любишь,
Не обманешь ты меня.

Так же любишь как и раньше,
И скучаешь и грустишь.
Почему же все так сейчас,
От меня сейчас бежишь?

И хотя не важно это,
как сложится дальше жизнь.
Забрала мое ты сердце,
Лишь тебе оно принадлежит.

Будем вместе или нет,
Для меня уже не важно.
Только для тебя моя любовь,
Ты одна со мною рядом.


Рецензии