Телефонный звонок

Пустота моего одиночества
Вдруг взрывается телефоном.
Вы почувствовали, Ваше Высочество,
Как душа наполняется стоном?

Солнце в окна рвануло струями,
День исчез до этого нудный.
Я бы Вас на руках, с поцелуями
Во дворец отнёс изумрудный.

Мы идём через поле минное,
В каждый миг ожидая взрыва.
Ваша милость, моя любимая,
Отойдите от края обрыва!

Ничего, никого не хочется,
К Вам лечу, как слепая лавина.
Вы – мечта моего одиночества,
Вы, любимая, нежно любима…


Рецензии