Счастье пополам

Давай разделим солнце пополам,
Чтоб и тебе, и мне его хватило.
И туча, чтоб его не поглотила,
И, чтоб оно досталось только нам.

Давай разделим небо на две части.
Все тучи смоем, смоем всю печаль.
Из времен года вычеркнем февраль.
И сделаем планету мы прекрасней.

Давай разделим город пополам.
У всех свой дом, и всем здесь хватит места!
Всем людям и животным тут не тесно!
И каждый сможет это сделать сам!

Давай разделим сердце пополам!
Пусть каждому достанется по дольке!
Тогда людей не будет одиноких!
И целый мир - огромная семья!

Возьми и сделай счастье пополам!
А после склей его, так будет легче!
Тогда мы станем лучше, человечней,
Попробуй сам и предложи друзьям!


Рецензии