Простая суть

Перевернись простая суть,
В обличье красного дракона,
Не дай мне сердце обмануть,
Предстань в обличии иконы.

Меня не стоит осуждать,
За неразумные поступки,
Ведь я умею верно ждать,
Судьбы лукавые улыбки.

Да, я умею долго ждать,
Мое терпенье безгранично,
Внезапно падать и взлетать,
Переросло уже в привычку.

Скрывает краска седину,
Но свет души не угасаем,
Ведь говорили в старину,
Любовь все стерпит, верно знали.

Нам не подвластен ход времен,
И не известна дата смерти,
Не важно глуп ты иль умен,
Срок каждому давно отмерен.

Перевернись простая суть,
В обличье красного дракона,
Не дай мне сердце обмануть,
Предстань в обличии иконы.

                2015г.


Рецензии
Интересно пишете, стихами говорящими о вас, необычном душевном мире. Дракон. Без иконы.

Николай Рустанович   29.11.2015 01:34     Заявить о нарушении