Падение

Покорность тихого паденья,
Летят  снежинки и не знают,
Не ведая,на миг,сомненья,
Что на земле они растают.
Навечно сгинут,и ручьями,
Весною зажурчат повсюду,
Обласканные всласть лучами,
И повинуясь жизни чуду.
Так,мы не знаем,что ждет нас.
Идем по жизни,веря свято,
Что не сейчас пробьет наш час,
И что судьба к нам не предвзята.










Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Благодарен вам за доброту вашего стиха.

Сергей Лутков   12.04.2022 12:37     Заявить о нарушении
Паденье только вверх!

Надежда Сборнова   14.04.2022 21:06   Заявить о нарушении