Не хватает

Не хватает мне тебя. и твоей любви,
Не могу прожить и дня, без тебя.
Вспоминаю я тебя, постоянно,
Ты любимая моя и желанная.

Видеть я тебя хочу, постоянно,
Обнимать и целовать, ненаглядная.
И теперь одна лишь ты, моя милая,
Можешь быть со мною рядом,самая любимая.

Мое сердце, моя жизнь,только для тебя,
И никто и никогда не заменит мне тебя.
Ты мне сужена судьбой, навсегда,
станешь ты моей женой, милая, родная.

Ну а если не судьба, и не будем вместе.
То никто и никогда, не получит мое сердце.
Буду жить один, и любить тебя, ты моя судьба,
И другой уже не надо, ты со мною навсегда.


Рецензии