падший ангел 2

Я падший ангел в теле человека,
На землю СОСЛАННЫЙ с небес...
Чтоб освещать Вам правду жизни
И пробудить к ней интерес.

Я также чувствую, как Вы страдаю
И ненавижу подлость, ложь...
Я Вам сочувствую и точно знаю,
Всё может победить любовь!

И, как могу, Вам помогаю...
За свои добрые дела
Себе я крылья обретаю,
Чтоб вновь взлететь на небеса.

11 05 2015


Рецензии