Жизнь продвигается быстро...

Простите, дорогие друзья.
Надо идти, держа блокнотик, с авторучкой на ходу.
Не получилось.
Вас, не вас, при всём...

Жизнь продвигается быстро.
Нам, из «прошедших» - не жить.
Дайте грузинским министрам
Совесть свою положить.

Дайте нам всех  Губернаторов,
Суть для Одессы  родить.
Сгинет он, к «чёртовой матери».
Да не успев начудить.

Мне тяжело, и неправильно.
Хочется выпить и есть.
Разве такой я неправедный,
Вскользь оказавшийся здесь.

4 июня 2015 года.


http://stihi.ru/2012/03/12/5025


Рецензии