Иное

Безмолвно замереть,
Спокойным гулом волн насытиться,
Лучей увидеть стрелы.

И обретя все множество свобод,
Шагать по лестнице тягучих вод,
То вверх , то вниз.
Вневременно и смело.

В бескрайнем океане нет дорог,
Дна не коснутся пальцы ног.
Паренье…

Я в сердце лучшего из океанских вод
И вот что я хочу сказать,
Земной народ! Здесь совершенно невозможно плакать
… вот


Рецензии