встреча выпускников

Спроси меня-и я отвечу,как перед богом,не кривя душой!
Я,очень счастлив,в этот летний вечер,и праздник выпал-для меня большой!
Никто не жаждет исповеди долгой,в конечном счете,каждому свое-
Ты шлешь привет от полноводной Волги,а наш знакомый-в опере поет!
Нас единит учеба в институте,лихая юность вспомнила те дни.
Когда,все мы,стояли на распутьи-а впереди светили лишь огни!
Мы выбрали и кажеться удачно,прошло не мало плодотворных лет.
Мы собрались,в один поселок дачный,и выпили за ЮНОСТИ привет!
На тридцать лет-мы все помолодели!Попели песен,съели шашлыка.
И легкость ощутили в бренном теле-готовы жить на новые века!
Вот так бы чаще,растолкав заботы,собраться всем,сомненьям вопреки!
Набраться сил,для проклятой работы,вновь отдохнув в излучине реки!
Неоценима радость этой встречи,она бальзам-натруженной душе!
И снова в путь,легко,расправив плечи.Поздравим всех-ПОБЕДОЙ на ТУШЕ!

30.07.2006г.


Рецензии