Наказание

Что случилось со мной я не знаю,
Стал стихи я писать каждый день.
Видно сердце болит и страдает,
Что тебя нет со мною теперь.

Виноват я, конечно, не спорю -
Пил, гулял, изменял я тебе...
И за это несу наказание
По удвоенной ставке - вдвойне.

09.11.2004


Рецензии