В стране всё напряглось большой пружиной

В стране всё напряглось большой пружиной,
Терпение иссякло не на шутку.
Любой подвох давно похож на "утку",
И баба в США стремится стать мужчиной.

Барак Обама - Президент не ловкий,
Изрядно врёт и сам себе не верит!
У Хиллари стал рот похож на двери,
Подхватывать готова все уловки.

Европа вся на деточек похожа,
Ей поводырь во всех решеньях нужен.
Мистраль ржавеет во Французской луже,
А Меркель с каждым годом не пригожа.

Да что о них? Вот, Латвия готова
На шпроты перейти в своём питанье!
Такая прорва! Русь дала заданье -
Забыть про гамбургер и вкус любого плова.

А что сама Россия кушать будет?
Конечно, кашу гречневую, полбу!
Все витамины упакует в колбу,
Подаст капусту, лук, салат на блюде!

Да не впервой без шпрот за стол садиться!
На манной каше часто мы сидели,
На яблоки из Польши не глядели,
Что даст земля России, всё сгодится!

Но ярость от вранья про нас всё шкалит!
Ведь, мы - не звери, чтобы нас бояться!
Всегда Россия добивалась братства,
И не терпела лишь фашистской швали!

июнь


Рецензии