ненаглядный

Ну что,привет мой ненаглядный,
Такой далекий, но такой желанный.
Как поживаешь без меня?
Не думаю,что локти ты кусаешь,
Но быть может вспоминаешь,
Частенько перед сном меня.

Быть может  решение было провалом
И может тебе покажется этого мало,
Но я все еще верю,что ждет нас начало.
Начала пути где станем одним мы причалом.
Только нужно сделать немало,
Что бы очередное решение для нас ядом не стало.


Рецензии