Speak not

Все остальное, в сущности, не важно...
Вот облако, вот озеро, вот башня,
Вот разговор в вагоне-ресторане
О жизни, проживаемой в изгнаньи,
Вот из деталей сложенный изгнанник -
Вот томик Тютчева, вот ферзь, вот подстаканник,
Вот за окном мерцание светил,
Вот то, что записать он попросил:
Speak not, lie hidden, and conceal
the way you dream, the things you feel.


Рецензии