Младшая сестра...

   Моя младшая сестра не сердись на меня
Мы тебя все уважаем ,на тебя мы не
Серчаем любим мы тебя без мерно
И для мира на земле ,съешь конфетку
При луне.Полнолуние лучшее время
Для раздумья ,посмотри на небосвод,
Полюбуйся ты луной ,будет мир
Всегда с тобой...
......
    Не сердись на меня ,нету дыма без огня,
Появился дым немного ,но огонь не запылал
Успокоилась сестра ,улыбнулась про себя
Сон окутан сновидение ярко память приняла
В мир чудесный повела ...30.08.2001
 


Рецензии