Мне страшно хочется жить

Мне страшно хочется жить,
Познавать что то новое,творить,
Дышать смеяться и шутить,
Поплакать немного, погрустить...

Мне страшно хочется жить,
До потери пульса, до последнего вздоха,
Кого - то сильно полюбить ,
И вечность  вместе разделить...

Мне страшно хочется жить,
Прекрасный мир наш обойти.
Побывать в самых красивых местах,
Жить одним днем, а не в мечтах.

Мне страшно хочется жить,
Добиться высот, стать человеком.
Ломая все преграды на пути,
Вперед не оглядываясь идти.


Рецензии