Ницше о вкусе

      «Вкус враждебен всему оригинальному!» – так говорил Ницше, и он имел на это право, потому что прошел хорошую школу вкуса.

––––––––––––––––
Ф. Ницше. Черновики и наброски. Осень 1885 – весна 1886, 1[202].


Рецензии