Хоть гром гремел еще вчера...

Я все готов тебе простить...
Касаясь уст твоих с утра,
И в сладкой неге пыл остыл,
Хоть гром гремел еще вчера.

А ветер перейдя на хрип -
Рвал в небе в клочья облака
И назревал у нас конфликт,
Он мог тянутся на века.

Я все готов тебе простить,
У дев ведь буйная душа.
И верю что нам хватит сил
Собрать как пазлы "облака"...


Рецензии