о перерождении великого Я в новой жизни

Я изрисует лицо опасной бритвой,
Я сделает себе шикарную улыбку
Чтоб ни кто больше Я
Грустным не увидел

Я отрежет уши
Заменит на ракушки
Шум морской волны
Чтобы вечно слушать

Я отрежет нос
Под действием наркоза
Отрежет губы
От бл..их поцелуев
Себя убережет Я

Я заменит кожу на картон
Я сожжет все свои фотоальбомы
Чтоб ни кто не увидел
Его прежнее лицо

Я зальет раны
Расплавленной пластмассой
И пойдет делать
Фотографии на паспорт

Я отрежет веки
Чтоб не видеть страшных снов
Пусть будет идеальным
Его новое лицо

Я покроет его лаком
Чтобы не старело
Я войдет в другую жизнь
Новым человеком

Чтоб не достала их игла
Я выжжет себе вены
Пусть будет идеальным
Его новое тело

Я вырвет себе ногти
Заменит нержавейкой
Не надо подстригать
И выглядит эффектно

Свои худые пальцы
Я сточит об наждачку
Чтоб ни кто не опознал
Я по отпечаткам

Чтоб двигаться быстрее
Я приделает колеса
Лишь бы не прошло
действие наркоза

Пусть будет идеальным
Его новое тело
Я войдет в другую жизнь
Новым человеком


Рецензии
Иван, у меня жуть и страх. Хочу перечитать , но, боюсь! )

С пожеланием душевного спокойствия ...

Юлия Эр   05.06.2015 06:06     Заявить о нарушении
Уважаемая Юлия.к счастью эти шедевры не имеют ни чего общего с моим душевным состоянием,но все равно спасибо))И вообще у вас получается писать гораздо лучше и по тому вам необязательно читать пургу,а тем более перечитывать)

Иван Девяшин   05.06.2015 11:33   Заявить о нарушении
Дорогой, Иван! Вы мне льстите))

У Вас красивые и глубокие стихи !

Искренне рада благому состоянию Вашей души.)

Юлия Эр   06.06.2015 18:12   Заявить о нарушении