Дожди...

  Каждый день идут дожди,
Небо хмуро ,словно осень ,холод.
Сырость ,непогода ,дождик.
Льет почти весь май ,но бывают перерывы
Из-за туч лучик солнце появилось ,
Показался ,снова скрылся .На душе
Тоскливо очень .Я люблю конечно
Дождь ,но такой не хочу ,от
Досады закричу.Сколько можно
Так вот лить,ведь пора остановится,
Но вода все пузырится.Зря я все же
Так кричу ,дождь меня совсем
Не слышит ,зашумел опять
По крыше окна плачут от дождя,
Говорят ,ты успокойся ,скоро тучи
Все прольют расчистят солнцу путь .3.06.2001
.....
   Вот и солнце засияло,
Яркий луч глаза слепит,а
Деревья ,от дождя ,вновь листочки
Распрямили и на солнце
Зелень цвет ,изумрудом так пылает,
И от этого  сияние сердце вновь
Полное желания наслаждаться
Красотой ,любоваться беленой
Облаков в небесной шире ,что
Плывут по небосводу ,словно в
Море корабли, они были с нами рядом ,
И вдруг исчезли все вдали...4.06.2001
 
   


Рецензии