О настроении

Иногда так хочется тепла,
Ласки, уважения, понимания,
Позабыть о грусти навсегда,
Окружив себя любовью и вниманием.

Иногда побыть бы в тишине
И подумать о падениях и взлётах,
Чтобы все забыли о тебе,
Чтоб не думать о проблемах и заботах.

Иногда всё хочется забыть
И начать жизнь с новой, чистой строчки,
Снова верить, жить, любить,
А потом сжигать мосты и ставить точки.


Рецензии