Любовь-наркотик

Любовь - наркотик очень сильный,
Чуть пригубил, а ломит грудь,
И все науки здесь бессильны
Понять хотя бы её суть!

Как эта сила наполняет
Желаньем сердце и уста?
В глазах нам что-то заменяет,
Видна одна лишь красота!

Не замечаем недостатки,
От голоса сойдём с ума,
А запах тонкий, еле сладкий
Наш разум погрузит в туман!

Сиянье глаз нас ослепляет,
Прикосновенье нежных рук
Буквально нас испепеляет,
И учащает сердца стук!

И мыслей стаи роем вьются,
Взорвав рутину тишины,
И над банальностью смеются
До слёз, когда поражены

Наркотиком, что оплетает
Буквально с головы до ног,
Тут голос разума стихает,
Он безнадёжно одинок!

И возбуждение до дрожи
Даёт всего лишь прядь волос,
И шторм броню срывает с кожей,
Как будто вал девятый снёс!

И крылья с треском разрывают
С приятной болью кокон твой!
"Смотрите люди, я летаю!", -
Душа кричит сама собой!

"В гормонах дело", - кто-то скажет,
И обнажая естество,
Свою бессмысленность докажет,
Назвав банальным волшебство!


Рецензии