Свобода для тебя ценна...

Свобода для тебя ценна.
Свобода у тебя одна.
А жизнь проходит мимоходом
Влечет в себя круговоротом
Отвлекся ты сорвать цветок
Потрогал нежный лепесток
Вдохнул весенний аромат
И жизнь прошла…Кто виноват?


Рецензии