Ягодное

Вкусное село есть рядом
С нашим городком,
Знаменито Волгой, садом,
Красота кругом.

Ягод кладезь здесь бездонный,
Фермы, огород,
Человек  в деньжатах вольный,
Всё приобрерёт.

Про село у нас судачат
Бог его  создал,
Там иметь  престижно  дачу,-
Друг один сказал.

Всё в цветах благоухает,
Тонкий аромат,
Фрукты ветки  прогибают,
Это город-сад.

Ягодное процветает,
Любят здесь уют,
Дом построенный, бывает,
Купят - продают.

День рождения отметил
Тёщи  дорогой,
Ягодинцам  всем приветы!
Мне пора домой.

Колесов Вадим
2 июня 2015 г.
Ягодное-Тольятти

На фото :Гостиничный дом в Ягодном


Рецензии
Привет, Вадим! Уже одно название села слуху мило - Ягодное.

Ольга Табунщикова   09.06.2015 09:47     Заявить о нарушении
Благодатное место.
Спасибо, Оля.

Вадим Колесов   09.06.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.