мне нравится огонь в твоих глазах...

Мне нравится огонь в твоих глазах,
Когда ты думаешь  о славе;про признание.
Не видишь ты её,а та в слезах
Бежит от мрака и страданий.
Душа твоя устала от всей грязи,
Что льется с старых  вёдер на тебя.
Ты позабыл свои все связи,
Что вывязали личность из тебя.
И в свете камер ты такой счастливый,
А что же там ,за камерой,в подъезде?
Стоишь один угрюмый,молчаливый.
Опять забыл купить цветы невесте?
И боль в твоём туманном глупом сердце
Вот вновь напомнила о ней .
Она лежит в покое за закрытой дверцой.
Пойдешь за ней ты снова? в мир теней?


Рецензии