Начало марта

Рецензия на "7 марта"
Рустэма Хисматуллина.

Я снова с Вами всей душой,
такой желанной и родной.
А ветер как твоё дыхание
дует мне в лицо, словно в окно.

Одной ногой стою я на дороге,
другой же - на пороге.
Весенний поздний вечер, небо, тучи,
вокруг сугробы, то есть снега кучи.

7 марта. Завтра – ужас.
Не видно света в темноте.
А человека, что мне дорог,
нет даже и во сне.

Помою окна и покрашу стены,
приготовлю ужин, несмотря на шум.
Я, тихий и нетленный гений,
прильну щекой к твоим коленям.

Глаза в глаза – глаза не увидать.
А вот глазное дно и где-то там, в тиши,
внизу, где расположено дыхание моё,
увидеть можно мою душу

Я приду к тебе 8 марта
(и не исчезну - плевать хотел
на всех твоих гостей)
и утону в голубизне твоих очей.

Я напишу тебе стихотворение
другое – это трудно им назвать.
Это любовь! Любовь ведь верно?
Надо любить а уж потом писать.

Любимая, я снова с Вами стою,
обуреваемый желанием
закрыть это окно.


Рецензии
Душевно и оригинально!
Чудесного настроения, Владимир!

Светлана Шиманская   17.07.2015 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Рад вашему вниманию и настроению.

Владимир Лылов   22.08.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.