Хотелось так поесть ботвиньи

Хотелось так поесть ботвиньи,
Бегу скорее на базар,
Но торгаши такие свиньи
Не продают такой товар.

Понял я желания мелки,
Зашёл к соседке, ну и ну,
Та налила мне две тарелки,
Давай поешь, ещё плесну.

Вечер розовый, закатный
И разговор такой приятный
Всё обо мне, да обо мне,
Смотрит ласково и ясно,
Раскраснелась, так прекрасна,
Как Богиня на коне.


Рецензии