Ясень и ураганный ветер

Мотает ясень .в непогоду,
Гнет непослушную спину.
Ему лишь тридцать лет от роду,
Но он знал шторм и тишину.


И новый ветер ураганный
Его не сломит, не убъет.
Он только пыль с листвы желанной
В начале лета отметет.


Рецензии
Николай, потрясно!И с Вами всё ясно. Садитесь - 5. Алексей.

Алексей Романов 5   04.06.2015 09:52     Заявить о нарушении