To you

Я в тебя, одна, как в омут, с головой,
Сделай так, чтоб я потом не пожалела.
Я так сыта твоей душевной пустотой,
Мои нервы разорваны, дошла предела.

Я в тебя, опять, как в океан, всецело,
только ты останься там, где утону.
От холода того немного приболела,
Ты знай, тебя, потом, с собою заберу.

Я к тебе, как птица, к Солнцу, в небо,
обжигая крылья я сама сгорю до тла.
Знаю, лучше бы забыть, будто и не был,
только так я просто забуду саму себя.


Рецензии