Шепот

Шепот... Что это? Тихая речь?
Странная музыка, безголосая...
И каких людей нужно шепот беречь?
В чьих лирика жизни искусная?

Родных моих шепот в душе отразился.
Я слышу их редко в полночной глуши.
Только матери шепот ни с чьим не сравнится
И Господа Бога шептанья в тиши.


Рецензии