Когда душа трепетно дрожит

Когда душа
      трепетно дрожит
И дорожит
Каждым словом, мгновением и чувством,
Она бежит, бежит, бежит, бежит
В объятья к Богу
      узкою дорогой.

И каждый раз подвержена паденью,
Лишь мир в душе поможет ей спастись.
Молитва праведника - мудрое искусство,
Господь поддержит и не даст ей унестись...


Рецензии