***

А на самом деле я пью крепкий чай.
Быстро кончаю, часто ем по ночам.

Никогда не реву, танцую отвратно.
И целую, порой, так страстно и жадно.

Обожаю закаты, не люблю понедельник.
Когда злюсь, я хватаю швабру иль веник.

Очень часто скучаю на своём диване.
Иногда, без дела, валяюсь в ванне.

Не люблю рисовать на обычной бумаге
И в душе депрессивный и серый трагик.

Но улыбка не сходит с покусанных губ.
Этот облик заезжен и даже глуп.

Этот облик порой спадает немного.
Вот тогда непосильна моя дорога.

Вот тогда я не корчу "милые рожи"
И не лезу душой за пределы кожи.

И, на самом деле, я пью виски со льдом.
И ищу одно место под названием "Дом".


Рецензии