***

Холодные звезды.
Уже слишком поздно
залатывать раны.
Попытка нирваны -
провал.

Мы знали, как будет:
что кто-то - осудит,
никто - не поможет.
Стакан обезвожен -
упал.

Здесь вечно - метели.
Давно надоели
друг другу березы.
Нелепая проза.
А я

вернусь ближе к ночи.
И снова - не очень.
Еще один вечер
прожить безупречно
нельзя.


Рецензии